Суши бар
Восточная тайна от наших мастеров
Сегодня суши, японскими салатами и десертами вряд ли можно кого-то удивить. В Москве, наверное, не найдется человека, который бы не пробовал роллов, сашими, нигири, да и неискушенных в японской кухне людей уже сложно найти. Часто приготовление этих утонченных блюд сводится к топорным методам работы на кухне, ведь нередко люди, которые посвятили японской кухни пару-тройку месяцев, себя называют громким словом «мастер».
Но это не о наших шеф-поварах, которые приготовят для вас блюдо, придерживаясь японских кулинарных традиций. Суши-бар нашего «Кафе 2.0» предлагает разнообразное меню, в котором найдется блюдо даже для самого требовательного гурмана. Несмотря на экзотичность японской кухни, блюда, приготовленные в нашем кафе, придутся по вкусу даже начинающим ценителям восточной кухни, а умеренные цены позволят попробовать столько японских изысков, сколько душа пожелает.
Во время приготовления блюд японские мастера вкладывают в свою работу душу, глубокую мысль и мудрость. Наши шеф-повара переняли этот опыт, и таким образом им удалось раскрыть секрет восточной кухни. Хотите узнать какой? Тогда